Saucen, Dips, Dressings & Marinaden

Selbstgemachte Saucen müssen nicht immer stundenlang köcheln. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ohne Hilfe von Maggi & Co. selber eine leckere Sauce zaubern können. Marinaden sind noch einfacher – versprochen.

Fruchtige Guacamole

Fruchtige Guacamole

Dieser fruchtige Dip hat nur einen geringen Fettanteil, die Ölsäure der Avocado ist gut für Haut und Kreislauf

Pfirisch-Dip

Süßsaurer Joghurt-Pfirsich-Dip

Scharf und süß: perfekt. Damit beides optimal ausbalanciert ist und der Dip schön aromatisch schmeckt, sollte der Pfirsich schön reif ...

Hummus

Edamame-Hummus

Hummus ohne Kichererbsen? Klar! Auch die Sojavariante mit Edamame ist super lecker und enthält zudem jede Menge Eiweiß sowie 8 ...

Tomatensauce

Schnelle Pasta-Sauce

Ein Pastagericht lobt man nicht für die Penne, sondern für das, was drüberkommt. Dabei ist Sauce ruck, zuck zubereitet – ...

Tomaten-Zitronen-Soße

Tomaten-Zitronen-Sauce

Dieses Rezept eignet sich als Universal-Sauce zu jedem Fisch und verleiht ihm eine fruchtige Zitrusnote. Es verträgt sich mit allen ...

Zaziki mit griechischem Jogurt

Selbstgemachtes Zaziki krönt jede Grillparty. Dieses - durch den griechischen Jogurt besonders eiweißreiche Tzaziki - harmoniert besonders gut zu unseren ...

Basis-Rezepte

Chili-Mandel-Dip

Scharfer Chili-Dip mit Koriandernote - der perfekt zu Grillspießen oder einem Fleischfondue passt.

Basis-Rezepte

Tomaten-Pfeffer-Dip

Leckerer Quark-Dip, den Sie zum Beispiel zu einem Fleischfondue reichen können.

Jogurt-Minze-Dip mit Gurke

Erfrischender Dip mit einer geballten Ladung frischer Minze - perfekt zu Veggie-Sticks & Co

Basis-Rezepte

Scharfer Pflaumen-Dip

Herzhafter Dip auf Pflaumenbasis, der super zu Fleisch oder Geflügel harmoniert

Petersilien-Limetten-Dip

Petersilien-Limetten-Dip

Erfrischender Dip - mit kräftigem Petersilienaroma. Unbedingt mixen:

Basis-Rezepte

Orangen-Creme-Dip

Das Obst-Fondue ist angerichtet! Spießen Sie sich schnell ein paar süße Früchtchen auf und dippen Sie sie in diese leckere ...

Dip: Remoulade mit Sardellen

Was haben Backfisch und Roastbeef gemeinsam? Genau - durch einen Klacks selbstgemachte Remoulade schmecken diese Gerichte noch besser.

Selbstgemachte Sauce Hollandaise

Soße gut, alles gut: Wir zeigen wie es richtig geht - hier: Sauce Hollandaise (mit Gering-Garantie!)

Basis-Rezepte

Krabbencreme

Die Krabbencreme passt perfekt zu Pellkartoffeln! Probieren Sie es gleich aus:





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section