Saucen, Dips, Dressings & Marinaden

Selbstgemachte Saucen müssen nicht immer stundenlang köcheln. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ohne Hilfe von Maggi & Co. selber eine leckere Sauce zaubern können. Marinaden sind noch einfacher – versprochen.

Basis-Rezepte

Schnelle Tomatensauce

Selbstgemachte Mayonnaise

Mayonnaise gibt es zwar in jedem Supermarkt, aber selbstgemacht ein echter Gaumenschmaus. Die intensiv gelbe Farbe durch das frische Eigelb ...

Scharfer Quark-Paprika-Dip

Scharfer Quark-Paprika-Dip

Dieses herzhafte Quark-Dip Rezept macht sich nicht nur als Brotaufstrich ziemlich gut, sondern passt auch perfekt zu gesunden Veggie-Sticks aller ...

Selbstgemachter Ketchup

Selbstgemachter Ketchup

Optimal auf Pommes, Fleisch und Nudeln - besser als jedes Fertigprodukt! Hier schmeckt man mehr Tomate - und weniger Zucker ...

Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub ...

Basisrezept: Chutney

Scharfes Aprikosen-Chutney

Perfekt zu asiatischen Gerichten und Gegrilltem - besser als jedes Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Verwenden Sie nur frische Zutaten!

Basisrezept für Pasta-Sauce

Diese Sauce stellt die Basis für viele, leckere Pasta-Saucen dar und lässt sich nach Lust und Laune variieren. Man kann ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Pasta-Sauce mit Sardellen und Oliven

Diese Soße würzt sich quasi von alleine, denn die salzigen Sardellen pimpen sie optimal. Nur noch ein wenig Pfeffer und ...

Basis-Rezepte

Basisrezept: Pasta-Sauce mit Garnelen undTintenfisch

Garnelen sind knackig und passen perfekt zu Pasta. In dieser Soße kommen sie allerdings püriert und in Form von kleinen ...

Basis-Rezepte

Pasta-Sauce mit Bratwürstchen und Muscheln

Würstchen und Muscheln - eine Kombi, die Sie so schnell wohl in keinem Kochbuch finden werden. Trauen Sie sich an ...

Ingwer-Chili-Soße

Ingwer-Chili-Sauce

Typisch asiatische Soße, insbesondere in Vietnam beliebt. Als Grundlage dient eine Fischsoße, die es im Asia-Laden gibt. Der Ingwer-Chili-Geschmack passt ...

Anchovi-Kraeuter-Soße

Anchovi-Kräuter-Sauce

Für alle, die es salzig-fischig mögen, die perfekte Ergänzung zu jedem Gericht. Die Soße passt auch zu Shrimps, Hummer, Geflügel.

Basis-Rezepte

Feurige Pasta-Sauce

Chili und Chorizo: Eine teuflisch scharfe Kombi, die Sie sich auf der Zunge zergehen lassen müssen

Basisrezept: Meerrettich-Sauce

Die Sauce verfeinert nicht nur Fleisch- und Fischgerichte, sondern harmoniert auch hervorragend zu Gemüse und Tofu

Basis-Rezepte

Curry-Dip

Würzig-cremiger Dip, der hervorragend zu Fisch oder Meeresfrüchten passt





Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section