Herzhaftes Thunfisch-Gericht, das ordentlich Power gibt
- Knobi hacken.
- Kartoffeln in Spalten schneiden, in 1/3 des Öls, Salz und Pfeffer wenden, aufs Blech legen.
- Fisch mit dem zweiten Drittel Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Tomaten aushöhlen, mit Paniermehl, Knoblauch und restlichem Drittel Öl füllen.
- Fisch, Tomaten mit Alufolie aufs Blech. Bei 200 Grad 25 Minuten backen, Kartoffeln ab und an wenden.
- 4 Stücke Frischer Thunfisch (Steaks à 150 g)
- 8 mittelgroße(s) Kartoffel(n) (am besten Frühkartoffeln)
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 100 g Paniermehl (Semmelbrösel - frisch gemacht)
- 1 Zehe Knoblauch
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter (gemischt, tiefgekühlt)
- Salz
- Pfeffer
- Kalorien (kcal) 178
- Eiweiß 1 g
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 19 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.